Política de Privacidade

Separador

O presente texto constitui a Política de Privacidade da QSP – CONSULTORIA DE MARKETING, em todas as suas áreas de atuação, nomeadamente, Consultoria Estratégica de Marketing, Branding e Consumo, garantindo a proteção de todos os dados pessoais que lhe são transmitidos.

As práticas da QSP – CONSULTORIA DE MARKETING estão de acordo com a legislação, nacional e comunitária, em vigor em matéria de proteção de dados.

Antes de fornecer os seus Dados Pessoais, deve ler a presente Política de Privacidade, para conhecer os seus direitos, a forma como tratamos e protegemos os seus dados e quem deve contactar para qual esclarecimento.

Responsável pelo Tratamento
A QSP – QUALIDADE, SERVIÇO, PREÇO – CONSULTORIA DE MARKETING, LDA., sociedade por quotas, com sede na Avenida da Boavista, nº 1167, 4º andar, sala 5, Porto, Portugal, com o número único de matrícula na Conservatória do Registo Comercial do Porto e de pessoa coletiva 506901920 (doravante designada por QSP), é a entidade Responsável pelo Tratamento dos seus dados.

Tratamento dos Dados Pessoais
De acordo com a atividade que seja desenvolvida e objetivo do tratamento dos dados, são diferentes os dados que recolhemos e a forma como os tratamos, mas sempre de acordo com o consentimento dos Titulares dos Dados Pessoais.

De acordo com o consentimento dos Titulares dos Dados Pessoais, procedemos ao tratamento dos mesmos para estudos e pesquisas de mercado.

QSP – CONSULTORIA DE MARKETING procede à recolha e tratamento de dados pessoais, tais como:
(i) nome;
(ii) sexo;
(iii) números dos telefones fixo e/ou móvel;
(iv) endereço de correio eletrónico (e-mail).

O tratamento dos Dados Pessoais sendo da responsabilidade da QSP – CONSULTORIA DE MARKETING, consiste na operação ou no conjunto de operações efetuados sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

Os dados pessoais podem ser alvo de tratamento automatizado, ou seja, da criação de um perfil para definir as preferências pessoais e comportamentos do seu Titular, de forma a adequar quaisquer informações publicitárias e/ou campanhas de marketing a esses dados.

Subcontratação
A QSP – CONSULTORIA DE MARKETING poderá transmitir os dados pessoais que lhe são facultados a entidades terceiras, para efeitos de tratamento. Nesta situação, a QSP – CONSULTORIA DE MARKETING garante que o subcontratante respeitará todas as obrigações que decorrem da legislação sobre proteção de dados pessoais.

Os dados pessoais podem ser partilhados com entidades que não estejam localizadas no Espaço Económico Europeu, mas que estão obrigadas a respeitar a legislação sobre proteção de dados pessoais, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais
De acordo com a legislação sobre a proteção de dados pessoais em vigor, todos os Titulares de Dados Pessoais que consintam o tratamento dos mesmos pela QSP – CONSULTORIA DE MARKETING, têm o direito de:
1. a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento dos dados pessoais;
2. proceder ou solicitar a correção de qualquer dado pessoal que o Titular dos dados pessoais tenha fornecido;
3. aceder aos mesmos a qualquer momento;
4. se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicitários;
5. solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar;
6. solicitar o apagamento de todos os dados pessoais que tenha fornecido pelo presente meio, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais pela entidade responsável pela recolha dos mesmos;
7. ser informado pela QSP se esta, eventualmente, tiver intenção de proceder ao tratamento dos dados pessoais para outros fins que não os que, pelo presente é dado consentimento.

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, nem, o facto de não os fornecer impede a celebração de qualquer contrato.

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhe são legalmente conferidos, os Titulares dos Dados Pessoais podem contactar-nos através do telefone número 226 108 552 ou do e-mail com o endereço geral@qspmarketing.pt . Para o mesmo efeito, poderá aceder ao sítio na Internet da QSP – CONSULTORIA DE MARKETING, através do link www.qspmarketing.pt/politica-de-privacidade

Informamos que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto a uma eventual violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados ou da entidade reguladora que venha a ser designada para o efeito.

Conservação dos dados
Para promover a segurança e a proteção dos direitos legais dos Titulares de Dados Pessoais, é, por este meio, dado conhecimento que os seus dados serão conservados pelo prazo estritamente necessário a cada atividade de estudo e pesquisa de mercado, sendo que findo esse prazo, os dados pessoais serão apagados ou anonimizados de forma a não permitir a identificação do seu Titular.

Encarregado de Proteção de Dados
A QSP – CONSULTORIA DE MARKETING nomeou um Encarregado de Proteção de Dados, que poderá contactar para esclarecer qualquer dúvida ou apresentar reclamação, através do endereço de e-mail geral@qspmarketing.pt

A QSP – CONSULTORIA DE MARKETING reserva-se o direito de, sem aviso prévio, alterar a presente Política de Privacidade, pelo que será do seu interesse consultar regularmente o nosso site para se manter devidamente informado.